Жительница Одесской области неожиданно ударила сотрудника полиции

Происшествие произошло на трассе возле поселка Овидиополь, когда муж с женой ехали на мопеде домой.

Группа реагирования патрульной полиции, осуществлявшей надзор за безопасностью дорожного движения, остановила водителя из-за отсутствия номерного знака. Как оказалось, мопед человек не зарегистрировал в уполномоченном органе МВД, к тому же сел за руль в состоянии алкогольного опьянения.

Относительно 39-летнего правонарушителя полицейские вынесли постановления по ч.1 ст.126 и ч.6. 121 и протокол по ч.1 ст.130 КУоАП.

На оформление материалов об административных правонарушениях жена водителя, которая также имела явные признаки алкогольного опьянения, отреагировала агрессией. Женщина обругала полицейских, а потом еще и ударил неожиданно одного из них мотошлемом в лицо, причинив ушиб мягких тканей.

Для привлечения к ответственности 40-летней правонарушителя была вызвана следственно-оперативная группа. Милиционеру на месте оказали медицинскую помощь, а гражданку доставили в территориальное отделение полиции.

Женщине объявили подозрение по ч.2 ст.345 (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины, предусматривающей наказание ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок. Суда она будет ждать под домашним арестом.

Советуем прочитать:  Одесская область: от власти в Беляевском районе потребовали пересмотреть свой подход к работе медицинской сферы
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE