Геннадий Труханов: Естественно, эта ситуация просто так оставлена не будет

Мэр Одессы Геннадий Труханов прокомментировал на своей странице в соцсети Фейсбук ситуацию с Домом Руссова. По его словам, несмотря на то, что достопримечательность восстановлена, были и остаются вопросы к подрядчику по качеству работ. «Вчерашний вопиющий случай со скульптурой подтверждает правоту мэрии.

Как известно, мы судимся с фирмой, предположительно принадлежащей Руслану Тарпану, которая фактически пыталась украсть у города Дом Руссова. Претензии к подрядчику имеют и правоохранительные органы.

В этой ситуации радует лишь тот факт, что новые случаи халатной работы (кроме тех нарушений, которые рассматриваются в суде) выявляются сейчас, когда суды ещё не завершены.

Пластиковая бутылка в скульптуре - это яркая иллюстрация наплевательского отношения некоторых коммерсантов к своему городу. И таких примеров у нас, увы, хватает», - отметил мэр Одессы.

Геннадий Труханов подчеркнул, что данная ситуация просто так оставлена не будет. «Мы сделаем все, чтобы подрядчик за свой счёт устранил все недостатки реставрации Дома Руссова уже в кратчайшие сроки».

Советуем прочитать:  В Одессе задержали ночного уличного грабителя
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE