В одесских маршрутках заметили сотрудников полиции, которые заходят в салон и считают людей

Маршрутки и электротранспорт в Одессе не справляются с потоком пассажиров. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на очевидцев события.

Еще вчера, 23 марта, на остановках общественного транспорта собрались очереди. Так произошло из-за того, что водители маршруток и электротранспорта теперь пускают в салон ограниченное количество людей. Занимать можно только сидячие места.

Сегодня, 24 марта, на городских маршрутах увеличили количество трамваев и троллейбусов. Также на маршрут №26 после долгого перерыва вернулся трехсекционный трамвай "Одиссей-Макс" №4061, а на маршрут №7 дополнительно выпустили двухвагонный состав из вагонов "Татра".

 

  • Штрафы и длинные очереди: что происходит в одесском транспорте фото
  • Штрафы и длинные очереди: что происходит в одесском транспорте фото 1
  • Штрафы и длинные очереди: что происходит в одесском транспорте фото 2

Штрафы и длинные очереди: что происходит в одесском транспорте фото 2

 

Фото: "Думская"

Интервал движения трамваев №3, 10, 13, 27 составляет от пяти до 10 минут, поэтому пассажиры на остановках не скапливаются. А вот с троллейбусами ситуация намного сложнее. Так, маршруты №9 и 10 даже на первых остановках не могут запустить всех пассажиров.

А в маршрутках заметили сотрудников полиции, которые заходят в салон и считают людей.

Видео: телеграм-канал Одесса Info

Также в городском транспорте осталась проблема с ношением защитных масок. Индивидуальные средства защиты одевают не более 40-50 % пассажиров. Теперь безответственных одесситов начали не только предупреждать, но и штрафовать – на 170 гривен.

Советуем прочитать:  Жителям Одессы напомнили о запрете распития алкоголя в общественных местах
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE