Одесская область: в горсовете уже установлен особый режим работы

С 23 марта в Белгород Днестровском городском совете установлен особый режим работы. Как сообщили в пресс-службе мэрии, согласно распоряжению городского головы, временно ограничен доступ гражданам Украины и другим лицам в административное здание городского совета, а также в департаменты, управления, отделы и службы, расположенные в помещениях за пределами административного здания, кроме работников структурных подразделений, членов исполнительного комитета и депутатов.

Кроме того, доступ лицам, приглашенным на заседание городского совета, исполнительного комитета, комиссий будет предоставляться на основании утвержденных списков ответственным лицом за организацию проведения мероприятия.

Следует подчеркнуть, что временно приостановлено проведение личного приема граждан руководящим составом Белгород-Днестровского городского совета на период ограничительных противоэпидемических мероприятий.

Обращение в городской совет необходимо будет направлять исключительно на электронный адрес: [email protected]

В свою очередь, отдел по работе с обращениями граждан будет обеспечивать прием граждан по актуальным вопросам не более 1 человека одновременно по предварительной записи по телефону 2-74-65.

Директора Департаментов своими приказами установят специальный режим работы с ограничительными противоэпидемических мероприятий с 23 марта 2021 года. Кроме того, рекомендуется предприятиям и учреждениям коммунальной формы собственности Белгород-Днестровского городского совета, по возможности, ввести дистанционную работу с 23 марта 2021 года.

Добавить комментарий

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.