В Одесской области массово штрафуют любителей быстрой езды

Измаильская патрульная полиция недавно взяла под контроль соблюдение водителями скоростного  режима на улицах Измаила и на автодороге М-15 Одесса-Рени. Об этом «Бессарабия INFORM» пишет со ссылкой на пресс-службу Измаильской патрульной полиции.

С начала работы с устройством измерения скорости TruCam патрульные составили более 80 административных постановлений за нарушение скоростного режима как на улицах города, так и на дороге М-15 Одесса-Рени.

В пятницу, 19 марта, патрульные остановили в Измаиле любителя быстрой езды. Он превысил разрешенную скорость в городе на 64 км/час.

«Измеряя скоростной режим по проспекту Суворова, экипаж патрульных зафиксировал очередного нарушителя, который двигался со скоростью 114 км/час, вместо разрешенных 50 км/час в населенных пунктах», — рассказал пресс-офицер патрульной полиции Измаила Иван Бочковарь.

Водителя привлекли к ответственности, вынесли административное постановление по ч. 4 ст. 122 Кодекса Украины об административных правонарушениях. Ему предстоит оплатить штраф в размере 1700 грн.

Советуем прочитать:  В Одесской области пропала женщина в шлепанцах: объявили розыск
Добавить комментарий

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *