В Одесской области из рук прохожих вырывают сумки с продуктами

Полицейские привлекают к ответственности жителя Белгорода-Днестровского за ограбление прохожей. У прохожей женщины прямо на улице отобрали мобильный, сумку и продукты. Об этом сообщает информагентство «БессарабияINFORM» со ссылкой на Белгород-Днестровский районный отдел полиции в Одесской области.

Как рассказали правоохранители, злоумышленник с сообщником завладели сумкой, пакетами с покупками и мобильным телефоном женщины, нанеся ей около шести тысяч гривен убытков.

Как рассказала 39-летняя потерпевшая, мужчины отобрали ее вещи просто на улице, когда она возвращалась из магазина. Правонарушители скрылись, а женщина немедленно обратилась в полицию. Одного из злоумышленников — 36-летнего горожанина — правоохранители задержали по месту его проживания. Выяснилось, что он продал чужой телефон, а другие вещи забрал его товарищ.

«Похищенный гаджет нашли и изъяли, его вернут владелице после проведения необходимых следственных действий. Сейчас правонарушителю объявили подозрение по ч.2 ст.186 Уголовного кодекса Украины, место нахождения его сообщника устанавливается. За грабеж, совершенный группой лиц, законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до шести лет», — сообщил начальник Белгород-Днестровского районного отдела полиции Олег Чукань.

Добавить комментарий

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.