В Одессе пассажиры стали нападать на таксистов

За последние дни в Одессе участились нападения на таксистов. Причем делают это пассажиры. Об этом сообщает Vgorode cо ссылкой на пресс-службу полиции.

Так, 14 марта около 19:00 в полицию охраны поступило сообщение о том, что на Польском спуске пассажир угрожает таксисту пистолетом. Полицейские охраны задержали мужчину и вызвали на место следственно-оперативную группу, которой и передали задержанного. Водитель такси рассказал, что сделал замечание пьяному пассажиру из-за распития алкоголя в салоне авто. Из-за этого 27-летний одессит  достал пистолет и наставил его на водителя. Нарушителю грозит арест на срок до шести месяцев или ограничение свободы на срок до двух лет.

Также копы задержали подозреваемого в ограблении таксиста и завладении его автомобилем. Инцидент произошел сегодня, 15 марта, около четырех утра на Люстдорфской дороге. По словам водителя, пассажир начал спорить с ним и требовал довезти его по другому адресу, чем тот, который указан в заказе. Когда потерпевший вышел из автомобиля, чтобы позвонить диспетчеру и отменить поездку, злоумышленник ударил его в лицо, забрал его телефон и ключи. А после сел за руль автомобиля и уехал. 23-летнего злоумышленника из Черкасской области задержали. Теперь ему грозит до восьми лет лишения свободы с конфискацией имущества или без.

 

Советуем прочитать:  В сети опубликовано видео, как в Одессе машину отбросило на пешехода
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE