Одесситы помогли молодой горожанке, которая передвигается на инвалидной коляске

После призывов о помощи, опубликованных в соцсети Фейсбук, было собрано 5000 грн на новые аккумуляторы для электрической коляски, на которой передвигается одесситка Светлана Яцкевич.

Именно в Прощенное Воскресенье - великий праздник, которые празднуют все православные верующие люди, были собраны необходимые вещи, продукты и средства на покупку столь необходимых устройств, с помощью которых не ходящая женщина теперь снова может ездить к морю и по городу.

«Нужно помочь инвалиду. Живет в Одессе Света Яцкевич. Она не ходит, у нее маленькая дочка и пожилая мама. Пенсию Света получает мизерную 2800, на эти деньги выживают три женщины еле-еле. Но, Светочка шьет вот такие милые игрушечки. Отзовитесь, может кто-то купит у нее ее игрушки, а кто-то просто поможет Свете на продукты. Женщинам нечего есть», - говорится в просьбе о помощи.

Светлана Яцкевич записала обращение к тем, кто помог ей, и в нем поблагодарила одесситов и даже священника Украинской Православной Церкви из Измаила - отца
Максима, который прислал всей Светиной семье продуктовую посылку.

Помочь Свете Яцкевич, женщине -инвалиду, которая сама растит 11 летнюю девочку, можно на карту Приватбанка ее матери Татьяны Яцкевич 5168757383660398

Обращение о помощи опубликовано на странице детского писателя Сергея Бакуменко в соцсети Фейсбук.

 

 

 

 

Советуем прочитать:  Мнение: Глава Фонтанского сельсовета Наталья Мишина готовится к фальсификации выборов
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE