Пьяный житель Одесской области устроил гонки на мотоблоке: есть пострадавшие

В селе Дальничень Белгород-Днестровского района 24-летний местный житель ехал на мотоблоке с прицепом вместе со знакомой и двумя соседскими детьми. Проезжая возле реки, водитель не справился с управлением, из-за чего сельхозтехника упала в воду. Пострадали все, кто сидел в прицепе, сообщает «Бессарабия INFORM» со ссылкой на пресс-службу ГУНП в Одесской области.

В больнице врачи диагностировали 35-летней женщине перелом плеча, 7-летнему мальчику — перелом предплечья, а 11-летней девочке — сотрясение головного мозга. Всем им оказали медицинскую помощь и отпустили домой.

Правоохранители проверили водителя на содержание алкоголя в крови, результат показал  2,21 промилле. За управление мотоблоком в состоянии опьянения на парня составлен административный протокол по факту нарушения правил безопасности дорожного движения. Открыто производство по ч.1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа от трех до пяти тысяч минимальных зарплат или исправительные работы сроком до двух лет, либо арест на срок до шести месяцев, либо ограничение свободы до трех лет. Следствие продолжается.

Упали в реку: в Белгород-Днестровском районе водитель "под шофе" неудачно покатал на мотоблоке знакомую и двух детей

Советуем прочитать:  В Одессе обещают наказать парня, который решил устроить фотосессию в клетке со львом
Добавить комментарий

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *