В Одесской области пьяный дебошир неожиданно ударил полицейского в глаз

Под Одессой мужчина выгнал на мороз раздетую сожительницу и дал в глаз полицейскому. На «101» позвонила сама потерпевшая, а правоохранитель пострадал при попытке угомонить пьяного дебошира в дверях его квартиры. Об этом сообщает информагентство «БессарабияINFORM» со ссылкой на пресс-службу ГУНП.

В одном из посёлков Одесского района Одесской области задержали местного жителя за насилие в отношении сожительницы и полицейского.Правоохранителей вызвала 37-летняя женщина, которую пьяный сожитель обругал и вытолкал на мороз без верхней одежды.

Когда полицейские приехали на место и подошли к дому, мужчина, открыв дверь, внезапно ударил сотрудника полиции в лицо, повредив глаз. В настоящее время потерпевший находится на амбулаторном лечении.

Злоумышленника задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. За совершение домашнего насилия на 30-летнего правонарушителя составили административный протокол по ч. 1 ст. 173-2 КУоАП, которая предусматривает наложение штрафа от десяти до двадцати необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок от тридцати до сорока часов, или административный арест на срок до семи суток.

По факту насилия в отношении работника правоохранительного органа мужчине сообщили о подозрении по ч. 2 ст. 345 Уголовного кодекса Украины (ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок).

Советуем прочитать:  Одесситка борется с патрульными, игнорирующими вызовы на детей-попрошаек
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE