Городская власть помогает одесситам, которые остались без воды и тепла

На улицах Кирпичной и Заводской жители 200 квартир домов, которые принадлежат керамическому заводу, на сегодняшний день находятся без воды и несколько лет – без тепла. Город делает все, чтобы решить данные вопросы и обеспечить людям нормальное проживание, однако собственник, вместо помощи, только создает преграды. Об этом на аппаратном совещании в горсовете рассказал вице-мэр Дмитрий Жеман.

«Эти дома обслуживает управляющая компания, созданная заводом. Я связывался сегодня с руководством предприятия, они обещают начать сегодня, 15 февраля, какие-то работы по восстановлению водоснабжения. Во время морозов замерзли около 100 метров труб и люди сидят без воды. В целом с этими домами ситуация очень острая: и нашим ЖКС их не передают, хотя мы об этом просим, и сами не обслуживают должным образом», - отметил Дмитрий Жеман.

По данным портала Одессит, директор департамента городского хозяйства Наталья Мостовских подчеркнула, что жители периодически лишаются самых необходимых услуг, хотя люди платят управляющей компании средства на содержание жилья.

 

Советуем прочитать:  Геннадий Труханов обсудил ход реализации текущих проектов, перспективы дальнейшего сотрудничества Одессы и Регенсбурга
Добавить комментарий

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *