Глава Раздельнянского районного совета призвал Одесского губернатора не допустить уничтожения ледовой арены

Глава Раздельнянского районного совета Александр Пресман обратился к главе облгосадминистрации Сергею Гриневецкому, который является Президентом областной федерации гандбола и всегда уделял внимание развитию спорта. Он просит его поддержать украинских чемпионов по фигурному катанию, тренеров, спортсменов.

В обращении к заместителям председателя облсовета Олегу Радковскому, Вадиму Шкаровскому, Александру Урбанскому, председателю постоянной комиссии по управлению имуществом Николаю Деревянко Александр Пресман просит не дать случайному человеку разрушить то, что она не создавала.

«Украинская федерация фигурного катания и олимпийский чемпион Виктор Петренко беспокоятся, что одесская арена может быть уничтожена. В Украине всего три базы фигурного катания, которые соответствуют олимпийским параметрам – в Киеве, Харькове и Одессе. И потеря одесского льда будет ударом по отечественному спорту. Ведь на катках во Дворце спорта и «Льдинка» сегодня тренируются около тысячи детей – хоккей и фигурное катание.
В Одесском Дворце спорта сейчас проходит Международный турнир по спортивным танцам на льду. Соревнуются 36 пар из десяти стран», - пишет Александр Пресман на своей странице в соцсети Фейсбук.

По его словам, участников турнира в Одессе приветствовали городская власть, и губернатор области.

«Но работающая в аппарате облсовета непонятно кем Лилия Томашевская хочет отнять лед у школы олимпийского резерва «Льдинка».
Одесситы помнят эту бывшую начальницу КРУ по билбордам со стриптизерами и домогательством к депутатам. А теперь она – «новое лицо» зеленой власти в Одесской области! Может, она хочет вместе спортивной школы разместить во Дворце спорта Школу стриптиза имени себя любимой?!
И почему Томашевская решает вопросы расторжения действующих договоров областного совета? Кто ее уполномочил? Правящая партия слуг, подбирающая в свои ряды «корабельных сосен»? Кто мешает развитию украинского спорта?», подчеркнул в своём сообщении глава райсовета.

Александр Пресман также обратился к председателю Одесского областного совета Григорию Диденко с просьбой разобраться в сложившейся ситуации. «Не убивайте окончательно рейтинг вашей партии. Вы же – Слуга народа, а не исполнитель чьих-то капризов», - говорится в сообщении.

Добавить комментарий

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.