Глава Комитета избирателей Украины в Одессе о запрете телеканалов: Жребий брошен

Зеленский перешёл Рубикон, заблокировав каналы Медведчука. Такое мнение на своей странице в соцсети Фейсбук высказал Глава Одесской областной организации Комитета избирателей Украины Анатолий Бойко.

«Сильный, возможно, даже самый сильный, на данный момент, поступок его президентства. Не ожидал. Даже если для него это вымученный шаг.
Но жребий брошен».

Анатолий Бойко подчеркнул, что даже если блокировка каналов будет отменена в судебном порядке, то этот шаг практически необратимо переводит Зеленского в состояние войны с Кремлем, Медведчуком, ОПЗЖ и отсекает от него соответствующую часть электората. Со всеми вытекающими и далеко идущими последствиями как внутренне, так и внешнеполитическими и не только.

«После легкой разминки с тарифной эпопеей и изгнанием Дубинского из храма Ютюба и фракции СН, политический гранд-сезон 2021 стартовал», - подчеркнул глава Одесаской областной организации Комитета избирателей Украины.

 

Советуем прочитать:  Плачкова: Проблемы одесских педагогов, которые остаются без внимания власти, характерны для всей Украины
Добавить комментарий

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *