В Одесской области племянник помогал грабить родственницу из Беляевского района

Полицейские разоблачили двух жителей Беляевского района в воровстве у односельчанки. Один из них - родной племянник потерпевшей. Сговорившись, парни 23-х и 18-ти лет в течение нескольких недель потихоньку приходили к женщине, и каждый раз забирали с собой какую-то ценную вещь.

Никаких следов взлома в хозяйственных помещений, из которых похищалось имущество, злоумышленники не оставляли, потому что племянник в свое время у тети жил и знал, как беспрепятственно к ним попасть.

Хозяйка сообщила местным полицейским о странном исчезновении аккумулятора, компрессора, газонокосилки, генератора, шлифовального аппарата и ряда других товаров, и те задержали правонарушителей.

Несмотря на то, что воры продали все похищенное имущество, правоохранители установили его местонахождение и вернули владелице.

По результатам предварительного расследования следователи объявили фигурантам подозрение в совершении краж по части 2 статьи 185 Уголовного кодекса Украины. Согласно действующему законодательству, им грозит арест на срок от трех до шести месяцев или ограничение свободы на срок до пяти лет, лишение свободы на тот же срок.

Добавить комментарий

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.