В Одесской области нашли беспредельщика

Измаильские полицейские привлекли 43-летнего жителя района к административной ответственности за мелкое хулигенство (ст. 173 Кодекса Украины об административных нарушениях). Мужчине грозит наказание в виде штрафа от трех до семи необлагаемых минимумов или общественные работы за разбитый накануне бетонного вазона для цветов близ здания мэрии Измаила, пишет «Бессарабия INFORM» со ссылкой на райотдел полиции.

На спецлинию «102» позвонил сотрудник коммунальной службы, который сообщил, что при утреннем обходе территории, прилегающей к административному зданию исполкома, обнаружил разбитым бетонный вазон для цветов. Его обломки были разбросаны на асфальте.

По прибытию на место полицейские выяснили, что несколько вазонов установлены на парапете и крепятся к нему болтами. Чаша одного из них была разбита на несколько частей. В ходе проведённых мероприятий оперативники установили нарушителя. В этом помогли записи с камер видеонаблюдения. По словам обличённого жителя района, в тот день он пребывал в состоянии алкогольного опьянения. Проходя мимо вазона, ударил по нему ногой, а когда увидел, что он разбился, поспешил скрыться с места происшествия.

Как отметил вр.и.о. начальника Измаильского районного отдела полиции Александр Кучугура, за совершение мелкого хулиганства на мужчину составлен протокол об административном нарушении. Материалы направлены в суд для привлечения хулигана к

Добавить комментарий

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.