В Одесской области полиция задержала подозреваемого в жестоком убийстве

Полицейские задержали подозреваемого в жестоком убийстве 34-летней жительницы Вилково. Им оказался знакомый потерпевшей. Следователи уже объявили мужчине подозрение и ходатайствуют об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей.

Напомним, как сообщала ранее «Бессарабия INFORM», 26 января связанное тело женщины с признаками насильственной смерти было найдено в канале в центре Вилково. В ходе досудебного расследования, начатого по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины, полицейские установили, что она — 34-летняя горожанка, а к ее убийству причастен 43-летний знакомый, который живет неподалеку от места обнаружения трупа.

Выяснилось, что трагическим событиям предшествовало застолье по месту жительства подозреваемого. Выпив, хозяин начал ссориться с гостьей, так-как та якобы стала слишком громко веселиться. В ходе конфликта мужчина обезумел настолько, что жестоко избил женщину, порезал ей шею и голову, обвязал веревкой и рыбацкой сеткой и бросил в канал.

После этого злоумышленник начал скрываться от правоохранителей, но впоследствии все-таки был задержан.

Сейчас правонарушителю сообщили о подозрении в совершении умышленного убийства. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Досудебное расследование продолжается.

Советуем прочитать:  В райцентре Одесской области дорожная полиция останавливает все без исключения автомобили
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE