Трасса в Одессской области завалена снегом

Сегодня утром Служба автомобильных дорог Одесской области объявила о том, что с 7:00 снято ограничение и восстановлено движение легкового автотранспорта на трассе М-15 «Одесса — Рени» (на Бухарест). Однако, как сообщают очевидцы, в реальности проехать по трассе очень проблематично, особенно это касается дорог в Саратском районе, передает «Бессарабия INFORM».

Так, в районе села Николаевка-Новоросийская (Байрамча), в снежном плену стоят целые колонны из автотранспорта. Видео с образовавшейся на трассе пробкой опубликовали в группе «Арцизская беседка».

«Прошла информация, что дорога открыта. Куда же она открыта?», — пишут шокированные увиденным бессарабцы.

Возмущенные люди, которым приходится самостоятельно освобождать свои машины из заносов, обращаются в Службу автомобильных дорог с просьбой показать реальную картину происходящего, а не отдельно взятый участок дороги, который расчистили от снега:

«Какая ситуация М-15 в районе Монаш (Н33), Николаевка-Новороссийск (Т 1608Т 1643)??? Вторые сутки лопатой расчищаем дорогу чтобы пробиться в Саратский район. По пути встречаются машины с пассажирами, застрявшие в снежном плену. Раздаём продукты и воду, которую купили на похороны. В районе первого пункта пропуска авария: люди сидят голодные в ожидании патрульных для оформления ДТП. Дайте полную картину с фотофиксацией по М-15, а не отдельного участка в районе Маяк. Он… таки… красиво отшлифован для красочной картинки!», — прокомментировала публикацию САД об открытии трассы М-15 Елена Киричук.

Добавить комментарий

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.