Одесская полиция разыскивает опасного преступника

Полицейские Килийского отделения полиции продолжают устанавливать обстоятельства жестокого убийства женщины в Вилково. Официальные данные пока отсутствуют, однако «Бессарабии INFORM» стало известно, что личность жертвы установлена, а по делу проходят несколько подозреваемых.

По предварительной информации, убитая 1986 года рождения, проживала в городе Вилково. Из-за того, что ее тело долго находилось в воде, возникли сложности с опознанием.

Труп обнаружили коммунальщики в ерике, когда проводили уборку территории в довольно оживленном районе города — возле школы №1 и женской консультации.

Во время осмотра тела судмедэкспертом, по сообщению пресс-службы ГУНП, на нем были обнаружены многочисленные ножевые ранения. Однако, по информации «БИ», смерть наступила в результате утопления. То есть на тот момент, когда убийца решил замести следы преступления, женщина еще была жива. Правоохранители отметили, что ее тело было обмотано капроновой сеткой и веревкой.

Кроме того, по словам свидетелей, преступник накануне убийства поиздевался над женщиной — на ее голове были практически полностью обстрижены волосы.

Сегодня в Вилково продолжает работать следственно-оперативная группа, проходят обыски и другие следственные мероприятия.

Открыто уголовное производство по статье 115 УК Украины «Умышленное убийство».

Советуем прочитать:  Одессу в ближайшее время ждёт массовое отключение воды: подробности
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE