Минувшую ночь чиновники мэрии Одессы провели на месте страшного пожара

Представители мэрии прибыли к горящей на улице Посмитного гостинице под руководством первого зама городского головы Михаила Кучука и взялись за организацию работы всех необходимых служб. Об этом сообщил глава Приморской райадминистрации Марат Королёв.

По его словам, самое страшное, что в туристическом городе всё ещё есть такие «‎гостиницы», которые подвергают своих постояльцев опасности. «Каждый год, в любое время года, в наш город приезжает огромное количество людей на отдых. И многие из них селятся в бюджетных вариантах, которые, к сожалению, не имеют лицензии, пожарной сигнализации и всего остального, что требуется для безопасного проживания.

Все мы помним случившееся с Токио Стар, и повторений этих случаев не хочется».

Глава администрации подчеркнул, что в минувшую ночь «мы ещё раз убедились в том, что наш город умеет быстро реагировать и брать ситуацию в свои руки. Никто из пострадавших не остался на улице. Все были расселены в места для ночлега, чтобы уже на следующий день приступать к дальнейшим действиями. Также, был подан автобус, который стал для людей пунктом обогрева в такой мороз. Коммунальные предприятия сразу же расчистили дорогу, которая оказалась залита водой после тушения пожара.

Сложные ситуации всегда показывают, насколько город готов оперативно реагировать. Поэтому, мы точно знаем, что готовы ко всему». Марат Королев сообщил, что после ночного пожара город функционирует в штатном режиме.

Советуем прочитать:  В одесском музее состоится показ материалов о евреях нашего города
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE