В Одесской области «Слуги народа» проигнорировали протесты против тарифного геноцида

В Измаиле и ряде городов Украины жители вышли на акцию протеста против повышения коммунальных платежей. Люди выразили свое возмущение по поводу значительного роста платежей на газ, электроэнергию и воду, назвав это тарифным геноцидом против народа.

Измаильчане вышли на главную площадь города на проспекте Суворова напротив горсовета. Здесь они курсировали по пешеходным переходам, перекрыв автомобильное движение в обе стороны. Анонсировали акцию протеста в соцсетях, но пришли на нее в основном пенсионеры.

Стоит отметить, что в соцсети сообщение о проведенной акции вызвало значительный резонанс — под эфиром собралось более шести сотен лайков и около полутора сотен комментариев. Часть измальчан на словах поддержали участников протеста и высказали одобрение по поводу озвученных требований. В то же время, были и те, кто оказался недоволен перекрытием дорог, заявив, что своих целей стоит добиваться другими способами, а не создавая неудобства обычным жителям города.

Среди требований митингующих был призыв к местной власти снизить плату за отопление и прекратить взимание платы за газ в неотопительный сезон. Неоднократно звучали вопросы по поводу того, что массовое мероприятие проигнорировало руководство города, ни одного представителя партии большинства («Слуга народа») также не было.

Советуем прочитать:  Одесская область: в порту "Южный" коронавирус подтвердили у 23 человек
Добавить комментарий

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *