Одесситы скорбят: тяжелая утрата

Перестало биться сердце одессита Сергея Василенко. На протяжении двух созывов он работал помощником народного депутата Украины Александра Пресмана. Его хорошо знали и на территории 139-го избирательного округа.

«Сергей Василенко был очень деятельным, энергичным, жизнерадостным и оптимистичным. Он очень любил жизнь. Эта страшная новость просто не укладывается в голове», - написал глава Раздельнянского районного совета Александр Пресман.

Он высказал глубокие соболезнования родным Сергея Василенко. «Скорблю вместе с вами.

Прошу всех, кто знал Сергея, помолиться о упокоении его души. Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Сергея, прости ему все прегрешения вольные и невольные, даруй ему Царствие Небесное».

Сергей Василенко был автором идеи прогулок на катамаране «Хаджибей», участниками которых стали тысячи жителей Велико-Михайловского, Раздельнянского, Захаровского, Беляевского, Лиманского районов Одесской области, Суворовского районв Одессы и города Южный.

Вместе с командой Александра Пресмана Сергей Василенко доставлял во все православные храмы на территории 139 округа (в Пасхальную ночь) Благодатного огня из Иерусалима.

Советуем прочитать:  Одесская полиция проводит мероприятия по расследованию гибели новорожденного
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE