Геннадий Труханов: Трасса здоровья будет единым велосипедным маршрутом от бульвара Жванецкого до 16 станции Большого Фонтана

Мэр Одессы Геннадий Труханов проинспектировал одесское побережье от 16 станции Большого Фонтана до спуска к морю в начале Французского бульвара.
В ходе инспекции были подняты вопросы подготовки к новому курортному сезону, обследования и ремонта берегозащитных сооружений.

«Наши пляжи к новому курортному сезону должны быть доступными, благоустроенными и чистыми. Для этого вся сопутствующая инфраструктура будет убрана с песка. Тем предпринимателям, которые понимают и принимают нашу позицию, мы будем всячески содействовать, кто не понимает – с ними мы работать не будем. Действовать будем исключительно в правовой плоскости», - заявил Геннадий Труханов.

Кроме того, Геннадий Труханов подчеркнул, что в рамках благоустройства будет продолжено обустройство выделенной полосы для велосипедистов.

«Трасса здоровья будет единым велосипедным маршрутом от бульвара Жванецкого до 16 станции Большого Фонтана» - подчеркнул мэр Одессы.

Еще один проблемный вопрос - наличие на побережье полуразрушенных объектов, которые находятся в частной собственности.

«Недавно было принято решение исполкома о том, что такие объекты будут выявляться и, в случае бездействия их собственников, они будут возвращены в коммунальную собственность», - подчеркнул первый заместитель Одесского городского головы Михаил Кучук.

В ближайшие дни инспекция Одесского побережья продолжится - до Ланжерона и дальше.

 

 

 

 

 

 

 

 

Советуем прочитать:  Геннадий Труханов: Туристический и инвестиционный потенциал Одессы, а также наши возможности как курортного города значительно возросли
Добавить комментарий

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *