Одесска область: труп в багажнике прятал сын бывшего начальника отдела полиции

Стали известны новые подробности резонансного ДТП в Великомихайловском районе Одесской области, виновник которого решил скрыться с места аварии, спрятав в багажнике тело сбитого велосипедиста. Водитель автомобиля оказался сыном экс-начальника местной полиции, и сам некоторое время назад работал полицейским, поэтому родственники погибшего опасаются, что дело замнут.

Об этом сообщила мачеха погибшего Валентина Войтенко, передает «Бессарабия INFORM».

«Вчера (2 января) вечером пьяный за рулем насмерть сбил сына моего мужа. Отец убийцы — адвокат и бывший руководитель полиции Великомихайловского района, мать — нотариус. Сам водитель бывший АТОшник. Следствие не участвует в расследовании дела. Принимая во внимание эти факты, я понимаю, что полиция запугана, подкуплена и ничего делать не собирается», — написала в Facebook женщина.

Также она сообщила, что у погибшего мужчины остались двое маленьких детей, а в тот вечер он как раз ехал в магазин за памперсами для десятимесячного сына.

Как сообщалось ранее, 30-летний водитель «БМВ» на скорости «догнал» едущий в попутном направлении велосипед под управлением 32-летнего жителя села Великая Михайловка. От полученных травм мужчина скончался сразу, а виновник аварии вместо того, чтобы вызвать правоохранителей, принял решение спрятать погибшего в багажнике своего авто с целью сокрытия преступления.

Родственники погибшего добавили, что в момент, когда виновник ДТП клал тело в багажник, его увидела женщина, живущая рядом, и начала кричать. Водитель быстро сел в авто и уехал. Проехал около километра и устроил новое ДТП — врезался автомобилем в столбик моста.

«После этого он выбросил тело на обочину открыл дверь, а сам начал биться головой — якобы оба ехали в автомобиле и вместе попали в аварию«, — рассказала Валентина.

Советуем прочитать:  В Одесской области организуют спецрейды
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE