Глава Раздельнянского районного совета: Он не щадил никого

Заканчивается 2020-й – год трудностей, борьбы и преодоления, - написал на своей странице в соцсети Фейсбук глава Раздельнянского районного совета Александр Пресман.

По его словам, уходящий год принес жителям района испытания и вызовы, которые еще в прошлую Новогоднюю ночь они не могли даже представить. «Он не щадил никого: ни молодых, ни стариков, ни богатых, ни бедных.
И все-таки, 2020-й стал годом, когда мы по-новому посмотрели на саму жизнь и прочувствовали ее ценность.
Поблагодарим этот год за то, что раскрыл в нас новые силы. За то, что дал почувствовать ценность семейного тепла, дружеской поддержки, товарищеского локтя.
Поблагодарим уходящий год и за то, что он помог нам разглядеть свои заблуждения, исправить ошибки, пересмотреть отношение ко многим людям и событиям», подчеркнул Александр Пресман.

Глава Раздельнянского райсовета отметил, что провожает 2020-й без сожаления и недовольства. «А все лучшее, что в нем было, пусть идет с нами по жизни дальше: любовь, дружба, взаимовыручка, милосердие, доброта.
С наступающим Новым годом, дорогие друзья! Пусть он будет милостивым к вам и вашим близким, пусть дарит только приятные мгновения и счастливые встречи. Пусть крепкое здоровье станет главным подарком в следующем году!
А еще я желаю через год всем нам встретить следующий, 2022-й, – не в медицинских, а только в веселых новогодних масках и карнавальных костюмах!
И пусть все, что я пожелал – обязательно сбудется».

Советуем прочитать:  Стало известно, как Свято-Архангело- Михайловский женский монастырь в Одессе готовится к празднованию Пасхи
Добавить комментарий

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *