ДТП в Одесской области: Mercedes после столкновения въехал в забор частного дома

Во вторник, 29 декабря, около 8:30 экипажу патрульной полиции Измаила поступило сообщение о дорожной аварии на перекрестке улиц Пушкина и Дунайская (бывшая ул. Щорса). Участниками ДТП стали автомобили Mercedes Benz и Volkswagen Passat. В столкновении пострадали два человека, сообщает «Бессарабия INFORM».

Прибыв на место происшествия, правоохранители установили, что микроавтобусом Mercedes-Benz управлял 63-летний водитель, а Volkswagen Passat — 64-летний. Mercedes после столкновения въехал в забор частного дома по улице Пушкина. В аварии травмировались водитель легкового авто и 83-летний пассажир Mercedes Benz. Бригада «скорой» отвезла их в медицинское учреждение. На место происшествия вызвали и следственно-оперативную группу по расследованию ДТП Измаильского отдела полиции. Им предстоит выяснить все обстоятельства случившегося.

Иномарки не поделили перекресток: в Измаиле в ДТП пострадали 2 человекаИномарки не поделили перекресток: в Измаиле в ДТП пострадали 2 человекаИномарки не поделили перекресток: в Измаиле в ДТП пострадали 2 человекаИномарки не поделили перекресток: в Измаиле в ДТП пострадали 2 человека

 

 

Советуем прочитать:  Из-за ливня "скорой помощи" под Одессой понадобилась помощь спецслужбы
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE