Плачкова: ОПЗЖ в Одесской области превратила свои приемные в резиденции Деда Мороза

Татьяна Плачкова новогодняя акция

В католическое Рождество одесская команда ОП-ЗЖ начала предновогоднюю акцию: рождественские и новогодние подарки получили дети-сироты и дети из многодетных семей в Одесской Бессарабии. Об этом на своей странице в Facebook рассказала народный депутат Украины от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Татьяна Плачкова.

Она уточнила, что праздничные поздравления получили дети из Татарбунар, Бритовки, Шабо, Михайловской специальной школы, где учатся детки с особенными образовательными потребностями, воспитанники Белгород-Днестровского детского дома.

«Для детской радости нужно немного. Важно, чтобы это понимали взрослые. И особенно те, кто принимает решения и активно поддерживает всевозможные «реформы» - закрывая школы и сокращая финансирование на социальные программы», - отметила политик.

Народный депутат подчеркнула, что подарки детям в католическое рождество – это только начало большой работы, которую представители ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Одесчины активно проводят в предпраздничные дни.

Плачкова подарки детям

«Если в связи с тяжелым годом новогоднего настроения нет, его можно создать самим.  Мы начинаем его создавать для детей из всей Одесской области. До 31 декабря включительно мы будем ездить по самым отдаленным уголкам и дарить детям предновогоднюю радость. Уже сейчас общественные приемные ОП-ЗЖ мы превратили в своеобразные резиденции Деда Мороза, где звучит радостный детский смех», - уточнила Татьяна Плачкова.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE