Одесситам принесли извинения за столь нелепую случайность

19 декабря на открытии главной елки Одессы на Думской площади, после основной музыкальной программы в исполнении духового оркестра ко Дню Святого Николая, прозвучал блатной шансон.

Администратор Одесского муниципального театра духовой музыки им. народного артиста Украины А.Я. Салика Надежда Чернева принесла свои извинения одесситам и так прокомментировала произошедшее:

"19 декабря муниципальный театр духовой музыки им. народного артиста Украины А.Я. Салика открывал городскую елку. Оркестр исполнил несколько праздничных композиций. Снегурочка и Святой Николай поздравили одесситов и гостей нашего города с этим прекрасным праздником. После завершения мероприятия артисты и администрация театра забрали свои музыкальные инструменты и ушли. Подрядчики, которых мы нанимали для технического обеспечения мероприятия, остались грузить свою аппаратуру. В это время звукооператор включил плей-лист с новогодними композициями, фоновой музыкой и среди них прозвучало произведение, которое вы слышали. Мы приносим свои извинения одесситам за столь нелепую случайность".

Советуем прочитать:  В Одессе ожидаются грозы: горожан предупреждают о соблюдении мер осторожности
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE