В новогоднюю ночь одесситам рекомендуют сидеть дома

Директор департамента внутренней политики Александр Жильцов рассказал о мероприятиях, подготовленных оргкомитетом одесского горсовета по празднованию Нового года, которые, с учетом карантинных ограничений, помогут создать праздничную новогоднюю атмосферу в городе.

Как стало известно корреспонденту «Взгляд из Одессы», ко дню Святого Николая, 19 декабря, зажгутся праздничными огнями городские елки: на Думской площади, на улице Дерибасовской, в парке Горького, возле райадминистраций города. Городской электротранспорт будет украшен праздничными огнями, установлен каток на Греческой площади и рождественская карусель возле памятника Дюку де Ришелье. По Приморскому бульвару будет курсировать новогодний трамвайчик для малышей. На Приморском бульваре откроется также Новогодняя ярмарка, где все желающие смогут попробовать то, что им по вкусу.

С 26 декабря начнет свою работу колл-центр Снегурочки и Деда Мороза, а в Летнем театре городского сада будет действовать резиденция Деда Мороза и Снегурочки. В Новогоднюю ночь в каждом районе города состоится праздничный фейерверк, чтобы любой одессит мог насладиться праздничным зрелищем не выезжая из своего района. Все эти мероприятия разработаны с учетом действующих в настоящее время ограничений.

Александр Жильцов посоветовал также одесситам соблюдать масочный режим и, по возможности, оставаться дома и встретить Новый год в кругу своей семьи.

Советуем прочитать:  В одесском ресторане произошел пожар
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE