В Одессе на скамейке умер мужчина: «Скорая» ехала около часа

Сегодня, 9 декабря, на проспекте Шевченко пожилой мужчина присел на лавочку и потерял сознание. Очевидцы вызвали "скорую", но она приехала только через час. Мужчина так и не дождался помощи медиков. Трагическую историю сообщило издание 048.ua.

Около 9:00 люди заметили, что на лавочке лежит прилично одетый мужчина, который не подает никаких признаков жизни. Сотрудники ближайшей компании позвонили в "скорую". В течении 25 минут так никто и не приехал. 

Еще через 15 минут неравнодушная одесситка решила взять инициативу в свои руки. Она попыталась нащупать у мужчины пульс, а после нашла его телефон и позвонила на последний набранный им номер. Трубку взял сын, который позвал на место свою жену, находящуюся поблизости.

Тем временем прошло около 45 минут с момента, как впервые очевидцы вызвали медиков. За это время люди дважды звонили на линию "103" и дважды вызывали полицию, которая так и не приехала. 

В 9:48 на место прибыла невестка пожилого мужчины. В это же время приехала и карета скорой помощи. А в 9:50 медики уже констатировали смерть. Пожилой мужчина пролежал на лавочке около часа, прежде чем карета скорой смогла добраться к месту вызова.

Советуем прочитать:  В Одессе представят огромные светящиеся инсталляции
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE