В кабинете мэра обнаружили скрытые камеры

В кабинете городского головы Белгорода-Днестровского Виталия Граждана были обнаружены незаконно установленные скрытые камеры наблюдения и медиа-сервер к ним. Об этом мэр Аккермана сообщил на своей странице в Facebook, передает «Бессарабия INFORM».

«Записывающие устройства были вмонтированы в датчики пожарной сигнализации. Всего было обнаружено 3 камеры — 2 в моем кабинете и 1 в приёмной. Нами оперативно был вызван наряд полиции для фиксации правонарушения. Сейчас нам предстоит выяснить период установки скрытых камер и были ли они предназначены для слежки за моими предшественниками или лично за мной.

Обращаюсь персонально к тем, кто был так глуп что подумал, что я не проверю свой кабинет на наличие средств скрытой аудио и видео-записи. И хочу вас разочаровать — ваша операция в любом случае увенчалась бы провалом — я уже это заявлял и говорю ещё раз я пришёл честно работать и моя Единственная цель здесь — вывести город из кризиса. И я делаю это исключительно законными методами. И чувствую я что это уже кое-кому не нравится. У меня есть свои версии, мы уже ведём собственное расследование, но официальное следствие покажет», — написал городской голова.

Вечерний сюрприз: в кабинете у мэра Аккермана обнаружили скрытые камеры
Вечерний сюрприз: в кабинете у мэра Аккермана обнаружили скрытые камеры
Вечерний сюрприз: в кабинете у мэра Аккермана обнаружили скрытые камеры

Советуем прочитать:  Под Одессой состоялась рейдовая проверка фур, показавшая сотню нарушений
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE