Одессит убил будущего кума

В Суворовском районе на улице Махачкалинской задержали мужчину по подозрению в убийстве своего 41-летнего друга, который должен был стать крестным отцом для его ребенка. Об этом сообщает Суворовский отдел полиции.

Так, предполагаемый 44-летний убийца предложил товарищу стать крестным отцом для своего ребенка и пригласил его к себе обсудить все важные вопросы по подготовке к крестинам. Во время застолья между мужчинами возник спор, в результате которого хозяин схватил со стола нож и ударил им гостя в грудь.

Пострадавшему сразу вызвали "скорую", но было уже поздно. О происшествии в одной из квартир многоэтажки медики сообщили в полицию. Но злоумышленник с места происшествия скрылся. Полиция догнала его в нескольких кварталах от дома. По словам мужчины, он набросился на товарища с ножом, потому что тот якобы безосновательно назвал его плохим семьянином.

Нож и другие вещественные доказательства, изъятые из дома фигуранта, полицейские направили на экспертизу, а ему самому сообщили о подозрении в умышленном убийстве и задержали.

За содеянное ему грозит от семи до пятнадцати лет заключения.


Видео пресс-службы Нацполиции

Советуем прочитать:  В Одесской области люди спасли пса от верной гибели, убрав того с железнодорожных рельсов
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE