За одесситами будут следить более 100 групп полицейских

В Одессе вторые выходные будет строгий карантин. Так, 21 и 22 ноября в Одессе будет работать 101 мобильная группа Национальной полиции. Еще 90 групп — по области. Об этом сообщил начальник Национальной полиции в Одесской области Олег Бех.

Правоохранители будут следить за соблюдением правил карантина. При этом наибольшее внимание уделят заведениям питания, непродовольственным супермаркетам и общественному транспорту.

С 21 ноября в силу вступят новые изменения в административный кодекс, поэтому людей без масок в общественных местах будут штрафовать минимум на 170 гривен на месте. А учреждения, которые будут нарушать карантин, пообещали закрывать.

А еще Олег Бех подчеркнул, что полицейские будут не только составлять протоколы, но и требовать о закрытии мероприятий, предусмотренных постановлением.

Советуем прочитать:  В Одесской области разыскивают подростка 17 лет
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

  • Leonid Sarest

    Давно пора, а то, наблюдая козлов без масок в транспорте, хочется у товарища занять полицейскую форму и пройтись по трамваям, переведя навар в районную больницу. » Берегись автомобиля».

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/919280994914216/ Пингвин Старший

    Сегодня по неотложным вопросам пришлось поехать на работу. Картина всё та же: у водителя маршрутки 221 маска под подбородком, три четверти пассажиров вообще без маски. В троллейбусе 10-го маршрута пассажиры имеют ввиду окружающих, им в масках ехать в транспорте неудобно. Так что эти колебания воздуха насчёт ужесточения мер и т. д. — очередная показуха.((( Надо высаживать пассажиров, которые нарушают требования по пребыванию в общественном транспорте, пусть пешком ходят. Водители вообще не обращают внимание, кто и как едет в транспорте. Интересно, надолго хватит их иммунитета?

Комментарии для сайта Cackle
powered by CACKLE