В Одесской области накажут девушек, которые любят воровать гаджеты

Полицейские города Южный разоблачили 15-ти и 19-летнюю девушек в краже гаджетов. Правонарушительницам объявили подозрение в краже.

Старшая девушка также ответит перед законом за вовлечение несовершеннолетней в преступную деятельность.

Злоумышленницы познакомились с 49-летним потерпевшим на улице, и он пригласил их в свой дом. Воспользовавшись опьянением хозяина, 19-летняя девушка сказала сообщнице похитить его планшет, а сама взяла мобильный телефон. Чужое имущество они сдали в ломбард, а полученные средства поделили между собой.

Обнаружив исчезновение вещей, потерпевший обратился в полицию. Правоохранители нашли подозреваемых в тот же день и изъяли похищенную технику. Ее вернут владельцу после проведения следственных действий. В настоящее время проверяют причастность фигуранток к аналогичным преступлениям.

Советуем прочитать:  В Одесской области при пожаре погибла женщина
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

  • Аноним

    Что-то здесь не так — «потерпевший» проявил инициативу, зазвал к себе домой двух девушек, одна из которых несовершеннолетняя, поил их спиртным (с какой целью?) Он что, маньяк? В советское время был ЗАКОН и было кому следить за его исполнением. Этот уже стал бы «потерпевшим» в СИЗО. Родители Южного, чего молчите?

Комментарии для сайта Cackle
powered by CACKLE