Одесский путешественник рассказал, как отдыхают зимой в Аргентине

Вело-путешественник из Одессы Руслан Верин рассказал зрителям своего Youtube - канала об экстремальном путешествии по Аргентине. На этот раз он показал, как аргентинцы отдыхают зимой.

Руслан Верин рассказал дачи аргентинцев и рассказал об укладе жизни аргентинцев зимой. Как местные жители готовят себе экзотическую еду на кострах. И какое они испытывают счастье от жизни на свежем воздухе.

Дальше, его путешествие пролегло по предместьям Сан-Хуана. И наконец, Руслан выехал на Рута-дель-Вино, что в переводе на русский язык означает - Винная Дорога. В этом регионе производят 20% от общего количества вина в Аргентине.

Если вам повезет побывать в Сан-Хуане в феврале, вы можете увидеть процесс выращивания винограда во время Fiesta Nacional del Sol.

Известный путешественник из Одессы, специально для своих подписчиков, вместе с аргентинцами, пожарил мясо, так как его жарят только местные жители.

Мы хотим пожелать этому смелому человеку попутного ветра и продолжим знакомить вас с его велопробегом по самым экзотическим местам Южной Америки.

Советуем прочитать:  Геннадий Труханов: Стихия нанесла по нашему городу ощутимый удар
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

загрузка...

powered by CACKLE