Геннадий Труханов: Представители ресторанного бизнеса Одессы продолжают кормить медработников круглосуточно

У меня была встреча с одесскими рестораторами, которые провели митинг возле облгосадминистрации с требованием защитить их бизнес при введении «карантина выходного дня». Об этом мэр Одессы Геннадий Труханов написал на своей странице в соцсети Фейсбук.

По его мнению, рестораторы - те, кто пострадает в первую очередь, ведь половина ресторанов может закрыться навсегда. «Представители малого и среднего бизнеса - это те люди, которые первыми откликнулись и оказали помощь в приобретении медицинского оборудования и средств защиты. Именно представители ресторанного бизнеса продолжают кормить медработников круглосуточно. Малый и средний бизнес помогает городу бороться с пандемией», - отметил мэр Одессы.

Геннадий Труханов подчеркнул, что ежедневно общаясь с медиками, я понимаю всю серьёзность ситуации. «Планирую провести консультации с министром здравоохранения, главным санитарным врачом и Премьер-министром для того, чтобы разработать детальный план работы малого и среднего бизнеса - безусловно, при соблюдении всех карантинных мер».

Советуем прочитать:  Геннадий Труханов о поездке в Геную: у нас много общего
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE