В Одесской области сын зарезал маму за то, что не давала ему денег

В Беляевском районе Одесской области 20-летний парень пытался убить своих родителей. Его мать умерла в больнице, а отец находится в очень тяжелом состоянии. Об этом сообщили в пресс-службе полиции.

Известно, что молодой человек заранее спланировал убийство. Он наточил нож и дождался пока отец с мамой уснут, а затем зашел к ним в комнату и начал наносить удары. Испуганные мужчина и женщина смогли вытолкать сына из дома и закрыть двери. К тому моменту они были уже сильно ранены, однако смогли вызвать полицию и "скорую".

Разъяренный парень все же смог пробраться в дом. Он выбил окно и снова набросился на родителей. Всего убийца нанес более 15-ти ударов в живот и грудную клетку родителей. От полученных ранений 46-летняя женщина умерла в больнице, а ее 45-летний муж находится в крайне тяжелом состоянии.

После преступления парень сбежал. Сотрудники полиции нашли его в одной из деревень у реки Днестр. Там молодой человек пытался спрятаться, однако его доставили в Беляевский отдел полиции.

Свой поступок преступник объяснил тем, что родители не давали ему денег и оскорбляли за безделье. Теперь ему грозит тюремный срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы.

Советуем прочитать:  В Одесской области оштрафовали мать юной похитительницы гаджетов
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE