В Одесском области заявили о политическом перевороте местного значения

Вместе с нашими депутатами областного совета находимся в Одесской территориальной избирательной комиссии. Боремся с правовым беспределом и попыткой нагло украсть голоса избирателей у политической партии «Наш край». Об этом на своей странице в соцсети Фейсбук написал народный депутат Украины Антон Киссе.

"Вы все знаете, что протокол результатов волеизъявления народа по выборам в областной совет был уже готов для официального оглашения, но неожиданно его «уничтожил вирус». Это не шутка. Комиссия несколько суток намеренно затягивала процедуру, пока кому-то в голову не пришла «гениальная» мысль, как можно на конечном этапе сфальсифицировать результат выборов. И надо же, вирус уничтожил результат именно партии «Наш край», 29300 голосов избирателей, наши 5,16 процентов, по закону обеспечивающих представительство партии в Одесском областном совете. Вчера ещё этот результат был, подтверждённый всеми протоколами с мокрыми печатями, со всех избирательных участков Одесской области, а на этот час его вдруг не стало, Мы знаем всех бенефициаров партий, которые уже распределили места в одесском парламенте, договорившись о руководящих креслах. Мы знаем, кого из руководства комиссии в какие кабинеты и номера в отелях вызывали «поговорить и договориться». Мы знаем цену вопроса, которая затмила совесть, здравый смысл и законопослушание этих людей. Но мы знаем и другое: ещё никогда в нашей стране не было такого беспредела, чтобы выбор почти тридцати тысяч человек разменяли на деньги и власть в масштабах одной области:-заявил народный депутат.

Антон Киссе пообещал назвать всех «героев» поимённо, ни один бенефициар не останется без своей минуты славы. он отметил, чьо после всего, что происходит на глазах у власть предержащих, после беспрецедентного надругательства над законом со стороны тех, кто гарантирует исполнение закона, можно ли ещё верить, что Украина - это правовое и демократическое государство? "Стоит ли удивляться, что ежедневно её покидают тысячи граждан, которые не могут больше мириться с коррупцией и правовым нигилизмом? Я хочу спросить у нашего президента: как мне объяснить жителям юга Одесчины, что их голоса украли? Но мы продолжаем бороться! Если не остановить политический переворот местного масштаба, если позволить захватить власть по беспределу в областном совете, на следующие выборы люди уже не пойдут".

Советуем прочитать:  Одесситов призвали беречь своих родителей
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE