В Одессе заявляют об откровенном беспределе

О беспределе во время подсчета голосов на выборах в Одессе рассказывают местные СМИ. Олег Этнарович - депутат Одесского городского совета 8 созыва от партии «Доверяй Делам» дал интервью одесскому телеканалу «Медиа-Информ».

В своем выступлении на телеканале, он в частности сказал: Избирательный беспредел и беспорядок, который мы наблюдали в последнее время на выборах в местные советы - 2020, просто не имеет объяснений. Это было абсолютно намеренное и непонятное затягивание процесса подсчета голосов избирателей. Осталось выяснить с какой именно целью оно производилось многими территориальными комиссиями? Люди, которые работали в избирательных комиссиях на многих избирательных участках, были вынуждены стоять по трое суток в очередях, не имея возможности разойтись по домам, связанные обязательствами перед государством. Это был абсолютный непрофессионализм работников территориальных комиссий, их ошибка. Избиратели доверили кандидатам разных политических сил свои голоса и были вынуждены 8 дней подряд сомневаться, подсчитают ли их голоса верно или исказят объективный результат? Мы все - и кандидаты и простые избиратели были поставлены в очень неприятную ситуацию.

Мало того, что во время самого голосования отдельные политические силы опускались до фальсификаций, о чем мы и наши наблюдатели ставили в известность работников правоохранительных органов, так еще и территориальные комиссии вводили людей в заблуждение.

Надеюсь, что мы учтем все эти ошибки и неорганизованность на следующих выборах в мэры Одессы, которые состоятся 15 ноября этого года.

Я призываю всех одесситов не игнорировать будущее Одессы, а прийти и отдать свой голос за достойного мэра. Для меня таким достойным является действующий мэр Одессы - Геннадий Труханов. Человек дела и совести – сказал в завершении своей речи Олег Этнарович.

Советуем прочитать:  Автомобилистов в Одесской области просят быть внимательными
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE