Общественник Святослав Огренчук назвал условия для перспективного развития Одессы

У Одессы есть будущее, только если она по-прежнему будет оставаться мирным городом. Так как только мир может обеспечить одесситам самые лучшие условия для бизнеса, инвестиций и социальных гарантий. Такое мнение в соцсети Фейсбук высказал общественник Святослав Огренчук.

Он заверил, что и во время второго тура голосования на выборах мэра Одессы будет голосовать за Геннадия Труханова. «Не потому, что он коренной одессит, не потому, что он офицер, сильный, волевой, мудрый, одним словом, настоящий мужчина, у которого слова не расходятся с делами, и не потому, что он сделал для людей то, что никто никогда до него не делал (Стамбульский и Греческий парки, реконструкция Старосенной площади, реконструкция Потёмкинской лестницы и реставрация дома Руссова), а потому, что он сумел в столь страшное время обеспечить одесситам мирное небо над головой».

По мнению Святослава Огренчука, мэром Одессы может быть только тот кандидат, кто гарантирует ей мир, а не несёт за собой хаос, беспорядки на улицах и конфликты между горожанами.

Советуем прочитать:  Геннадий Труханов: Есть желание и возможность реализовать этот масштабный проект
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE