По улицам Одессы продолжают ездить мобильные бригады

По состоянию на 9 ноября 2020 года в городских стационарах Одессы проходят лечение 387 пациентов с лабораторно подтвержденным диагнозом COVID-19, из них 215 человек находятся в городской клинической инфекционной больнице.

Как пишет официальный сайт города, еще 3731 одессит с легким течением COVID-19 проходит амбулаторное лечение на дому в режиме самоизоляции. Проводится регулярное контрольное тестирование пациентов мобильными бригадами Центра неотложной медицинской помощи. За весь период мобильными бригадами выполнено 4940 выездов, в ходе которых проведено 10249 обследований на COVID-19.

Также проводятся выявление и обследование контактных лиц. Всего с начала регистрации заболеваемости COVID-19 под наблюдение семейных врачей в Центры первичной медико-санитарной помощи переданы 10598 пациентов. Из них у 6680 человек уже закончился период карантина, они здоровы и сняты с изоляции.

С момента начала регистрации заболеваемости COVID-19 в Одессе выздоровели 7488 пациентов. Процент выздоровления от COVID-19 в Одессе на сегодня составляет 62,9% (по Украине — 44,9%).

 

Советуем прочитать:  Одесситы показали снимки удивившего их града (фото)
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

  • Валентин Одесит

    Для кого вы пишите эти цифры. Все вранье. Полу секретные приказы министерства и устные указания
    не принимать пациентов. Бабки дерут такие , что продавцы наркоты обзавидовались. Наша Интосана держит пациентов 1000 дол. в сутки. Инфекционка — минимум 300 дол. Лекарства за отдельную плату, а что там колят , одному богу известно. Знаю все это от друзей которые сейчас проходят там лечения. А президент дороги б…..ть строит….. Совесть отсутствует полностью…..

  • Аноним

    а зачем за комика голосовали клавиши тупорылые

Комментарии для сайта Cackle
powered by CACKLE