Геннадий Труханов инициировал установку памятника Михаилу Жванецкому в Одессе

Одесский городской голова Геннадий Труханов инициировал установку памятника Михаилу Жванецкому на одноименном бульваре в Одессе. Об этом сообщает официальный сайт города.

«Не стало Михаила Жванецкого.
В это сложно поверить, ведь есть люди-символы, которые, кажется, были и будут всегда.
Которых мы знаем с детства, взрослеем, впитывая их мудрость. Люди-эпохи, оставившие после себя бессмертное творческое наследие.
И Михаил Жванецкий, безусловно, один из них. Его имя золотыми буквами навеки вписано в историю Одессы и увековечено в названии бульвара в самом сердце города. По которому он все-таки успел прогуляться...»,- написал Геннадий Труханов на своей странице в соцсети Фейсбук.
Он высказал искренние соболезнования родным и близким Михаила Жванецкого, а также всем одесситам во всех уголках земного шара.

Напомним, что смерть Михаила Жванецкого стала поводом для объявления в Одессе траура.

 

Советуем прочитать:  В Одесской области от огня спасли жилые дома
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

  • Василий Масло

    Я видел как на Рос ТВ практически все каналы чтут память об этом великом человеке. Показывают его концерты, выступления, вспоминают о нем друзья и коллеги по цеху. Михаила Жванецкого чтут и помнят, любят и уважают в России. У нас же, на родине этого великого сатирика, ни один канал не показал ничего подобного. Скупые соболезнования и короткие объявления. Потому, считаю, что памятник ставить не надо. Придут ушлепки в вышиванках и начнут глумится над памятью сатирика. Украина не готова к памятникам настоящих УКРАИНЦЕВ. Они чтут мразоту продажную, но не истинных героев. Рано… Жаль…

Комментарии для сайта Cackle
powered by CACKLE