В Одесской области вор вынес из дома все ценное, что было

В Измаиле задержали вора, обокравшего дом местного жителя. Проникнув в жилище через форточку, он вынес все ценное, что было в доме на сумму около 60 тыс. грн. Вора задержали, а измаильчан предупредили об опасности держать открытыми двери и окна своих домов. Об этом БИ сообщили в Измаильском отделе полиции.

21-летний правонарушитель проник в чужой дом через форточку, которую хозяин, уходя из дома, оставил полуоткрытой.

«С собой злоумышленник забрал ноутбук, фотоаппарат, спиннинги и другие ценные вещи более чем на 60 000 гривен», — рассказал пострадавший правоохранителям, обратившись к ним за помощью.

Принятыми мерами личность правонарушителя полицейские установили за несколько часов. Распорядиться похищенным имуществом он не успел, правоохранители его изъяли и вернули владельцу.

«Молодой человек уже имеет две судимости за имущественные преступления. На этот раз ему объявили подозрение в совершении кражи с проникновением в жилище по ч.3 ст.185 Уголовного кодекса Украины, — отмечает начальник Измаильского отдела полиции Сергей Зайков. — За содеянное парню грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет. Одновременно призываю граждан не пренебрегать безопасностью своего имущества и не забывать закрывать окна и двери в своих домах».

Проник через форточку: в Измаиле вор вынес из дома все ценное, что было

Проник через форточку: в Измаиле вор вынес из дома все ценное, что было

Проник через форточку: в Измаиле вор вынес из дома все ценное, что было

Советуем прочитать:  В Одесской области не позволили фермерам незаконно вывезти зерно
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE