В Одесской области студент совершил последний в жизни прыжок

В Измаиле произошло самоубийство: 18-летний житель района сбросился с крыши заброшенного завода «Эталон» и разбился насмерть. Известно, что он был студентом одного из вузов и давно грозил суицидом. Об этом сообщает информагентство «БессарабияINFORM» со ссылкой на пресс-службу Измаильского отдела полиции.

Его без признаков жизни обнаружили сегодня родственники у заброшенного завода на окраине Измаила. По предварительной версии, юноша выпрыгнул с девятого этажа здания. По словам родителей, по сей день сын высказывал намерения покончить жизнь самоубийством, поэтому, не дождавшись ребенка вовремя послу учебы, они пошли ему навстречу, заподозрив неладное.

По информации Бессарабии ИНФОРМ, парень был студентом одного из вузов в городе, а проживал в селе Броска Измаильского района. По некоторым данным, сын совершил самоубийство практически на глазах родителей.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа территориального отдела полиции. Правоохранители устанавливают причины и обстоятельства трагедии. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины с пометкой «самоубийство». Для установления окончательной причины смерти парня тело направили на судебно-медицинскую экспертизу.

Советуем прочитать:  В Одессе военные приняли присягу
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

загрузка...

powered by CACKLE