На автостанции в Одесской области появились баррикады

Местные автоперевозчики на тропе войны. Во второй половине дня на Ренийской автостанции опять имел место конфликт между автоперевозчиками.

Друг другу перекрыли дорогу представители трех фирм. Это «Ренийское АТП 15040» с местной «пропиской» и две фирмы, которые зарегистрированы в с. Великий Дальник под Одессой, — «Диамант» и «Транском Стар».

Если «действующими лицами» первого конфликта были только представители местного АТП и «Транском Стара», то на сей раз к ним присоединились ренийцы, работающие в последние годы с «Диамантом».

(Напомним, что владельцами ЧП «Диамант», зарегистрированного в апреле 2001 года в В. Дальнике Беляевского района Одесской области, являются А. Кондельчук и Т. Добровольская. В 2018 году Андрей Кондельчук зарегистрировал ООО «Транском Стар»).

Вадим Украинец, возглавляющий ренийское предприятие, утверждает, что конкурирующая фирма «Транском Стар» до сих пор не имеет соответствующего договора с Ренийской автостанцией, однако забирает отсюда пассажиров.

— Маршрутки конкурирующей фирмы выходят впереди нас и забирают всех пассажиров, а мы приезжаем в Измаил пустыми, — говорит водитель Ренийского АТП Леонид Фетеля. — В августе прошлого года, когда я работал на маршруте Рени — Одесса, порезали все четыре колеса маршрутки. Несмотря на то, что номер машины, в которой скрылись нападавшие, мы сообщили полиции, преступники до сих пор не установлены. Мои пассажиры тогда были очень перепуганы этим нападением.

Единственный плюс для пассажиров в этом противостоянии – понижение цен на билеты. С целью привлечь пассажиров Вадим Украинец на маршрутах Ренйского АТП понизил цены для пассажиров и ввел особые льготы для студентов.

 

 

Советуем прочитать:  В Одесской области из реки вытащили утопленника
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

загрузка...

powered by CACKLE