Одесский политик заявил, что пока считают результаты выборов, власть уже готовит новые тарифы

Экс-депутат украинского парламента Александр Пресман заявил, что власть готовит новые «сюрпризы» для жителей Одессы и Одесской области. По его мнению, пока считают результаты выборов, власть готовит новые платежки.

«В октябре они не решились. И как показывают предварительные результаты – нашлись таки люди, которых сумели очаровать зеленые слуги.

А сразу на второй день после выборов «Нафтогаз» объявил о повышении цены на газ на 33%. Это значит, что теперь за куб будем платить 6,33гр.

Вам непонятно, куда делся газ, закупленный Нафтогазом по 3 гривны?! Мы ведь помним, как Коболев хвалился этим «достижением»! Все просто. Тот газ они планируют продать в Европу.

То есть, европейцы купят газ по 70-100 долларов, в то время, когда мы будем платить по 300. А Коболев выслужится перед иностранными хозяевами и положит в карман или отправит маме очередные миллионы долларов», написал политик на своей странице в соцсети Фейсбук.

Александр Пресман подчеркнул, что примерно в декабре-январе, когда придется платить еще и за отопление, жители региона должны спросить именно представителей «Слуг народа» в местных советах: что с этим всем делать?

Советуем прочитать:  Одесситам в подъездах домов нужно быть крайне осторожными
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE