Плачкова: Вместо вопросов мы предлагаем людям 5 реальных шагов и результат

Татьяна Плачкова

Представители депутатской группы «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ» в Одесском городском совете зарегистрировали пакет антикризисных решений по болезненным для жителей города проблемам и настаивают на их принятии уже в ноябре нынешнего года. Об этом заявила народный депутат от ОП-ЗЖ Татьяна Плачкова.

Речь идет о 5 проектах решений горсовета по социальным и жилищно-коммунальным вопросам, волнующим одесситов.

В частности, речь идет об обеспечении бесплатного проезда пенсионеров в маршрутных такси города, утверждении Комплексной программы капитального ремонта жилых домов Одессы на 2021-2022 годы, предоставлении безвозвратной финансовой помощи ОСМД и жилищным кооперативам на проведение текущих и капитальных ремонтов, расторжение с УК «Суворовский» договоров на управление многоквартирными домами на поселке Котовского и определении управителя на конкурсной основе. а также обеспечении развития и благоустройства городских окраин.

«Кандидаты в депутаты городского совета от ОП-ЗЖ постоянно общаются со своими избирателями и хорошо знают, что волнует одесситов, живущих в разных районах города, поэтому зарегистрированные ими проекты реально помогут решению болезненных для многих жителей Одессы проблем, которые игнорирует нынешняя городская власть», - отметила она.

Парламентарий подчеркнула, что все решения могут быть приняты вновь избранным городским советом в ближайшее время, но для этого важно более мощное представительство в нем ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ.

«Сегодня в городском совете Одессы депутатская группа ОП-ЗЖ состоит из 5 человек, и даже в таком составе они решительно отстаивают интересы одесситов. Поддержка избирателей и формирование нашей командой большинства дадут ей возможность принимать эти ответственные решения и обеспечить их реализацию уже в ближайшее время. Вместо вопросов мы предлагаем людям реальные шаги и результат», – резюмировала Татьяна Плачкова.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE