Геннадий Труханов молился за Одессу

Члены партии «Доверяй делам» вместе с Одесским городским головой Геннадием Трухановым молились за Одессу в Иверском монастыре. Молебен на добрые дела провел наместник Иверского мужского монастыря Владыка Диодор.

«Молитва – это то, что всегда умиряет страсти. Сегодня большой накал страстей. Близится воскресенье, когда люди будут голосовать за тех, кто будет ближайшие годы руководить городом, областью. И оппоненты между собой далеко не всегда корректны. Молитва – это то, что поможет снизить этот накал», - подчеркнул архиепископ Диодор.

«И неважно, какую религию кто исповедует - католицизм, иудаизм, мусульманство или, как мы - православие. Главное - очистить душу и подготовиться к совершению богоугодных дел. Сегодня мы помолились иконе Иверской Божьей матери, которая считается чудотворной, и получили благословение на нашу дальнейшую деятельность. Так мы поступали перед всеми своими важными начинаниями – в 2014-м, 2015-м и в другие годы, а сегодня продолжили эту традицию», - сказал глава фракции «Доверяй делам» в Одесском городском совете Олег Брындак.

Как сообщает пресс служба партии Доверяй делам, молебен на добрые дела состоялся накануне престольного праздника Иверской иконы Божией матери.


Советуем прочитать:  Геннадий Труханов о спасательной операции в Одессе: Со стороны города оказывается полная поддержка
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE