Сергей Гриневецкий: В ней органично сочетаются качества эффективного управленца и чисто одесской мамы

Народный депутат III, VI, VII созывов, Почетный гражданин Одессы, Почетный гражданин Одесской области Сергей Гриневецкий считает, что кандидат в депутаты областного совета Светлана Фабрикант это одесситка, не только знающая проблемы города, но и умеющая предложить конкретные пути их решения. Такое мнение он высказал в сообщении опубликованном в социальной сети Фейсбук.
По мнению многолетнего руководителя Одесской области, приглашение Светланы Фабрикант в команду "Доверяй делам" было неслучайным. «Она одесситка, не только знающая проблемы города, но и умеющая предложить конкретные пути их решения. Нас связывает многолетнее и многогранное сотрудничество.

Наше знакомство состоялось в 1986 году, когда я от комсомола помогал команде КВН "Одесские джентльмены". Это было прекрасное, но сложное время. Москва всегда хотела, чтобы Одесса играла в КВН, и всегда не хотела, чтобы Одесса выигрывала. Но, тем не менее, "Одесские джентльмены" дважды становились чемпионом клуба, причём в прямом эфире! И тут Светлана, практически единственная девушка в команде, сыграла свою важную роль», - написал Сергей Гриневецкий.

Советуем прочитать:  Главный врач одесского санатория предупредил: мы закончим всё это с очень серьёзными последствиями
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE