Геннадий Труханов: Все городские программы составлены на основании взаимодействия с жителями города

В Одессе общественные организации многодетных семей четырех районов города объединились в союз «Общественный совет многодетных семей Одессы». По мнению членов союза, такое объединение идет на пользу всем, так как позволяет равномерно распределить работу организации и справедливо охватить вниманием многодетные семьи всего города, делая более конструктивным диалог с городской властью.

Сегодня, 15 октября 2020 года, состоялась первая встреча руководства союза и его районных представителей с Одесским городским головой Геннадием Трухановым. Об єтом пишет официальный сайт города.

В ходе диалога обсуждались вопросы, касающиеся улучшения жилищных условий многодетных семей, развития системы образования и других социальных направлений. Директор департамента труда и социальной политики Елена Китайская отчиталась о выполнении действующих городских социальных программ. Также в преддверии принятия Городской целевой программы предоставления социальных услуг и других видов помощи незащищенным слоям населения города Одессы на 2021-2023 годы союзу многодетных семей предоставлена возможность актуализировать пункты Программы.

«Все городские программы составлены на основании взаимодействия с жителями города, непосредственно с теми, на кого они рассчитаны. С уверенностью могу сказать: они отражают проблемы, с которыми сталкиваются одесситы, и направлены на их решение», - прокомментировал результаты встречи Геннадий Труханов.

Советуем прочитать:  По перилам одесского моста прогулялась неизвестная
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE