Геннадий Труханов: Городская кардиологическая служба Одессы будет работать в трех многопрофильных больницах

В городской больнице №10 продолжается капремонт корпуса, где будет работать новое отделение кардиологии на 40 коек плюс 6 коек интенсивной терапии. Такую информацию на своей странице в соцсети Фейсбук опубликовал мэр Одессы Геннадий Труханов.

По его словам, таким образом, городская кардиологическая служба Одессы, в соответствии с требованиями Национальной службы здоровья, будет сосредоточена не в одной больнице, как ранее, а работать в трех многопрофильных больницах — ГКБ №1, ГКБ №10 и ГКБ №11. «Это повысит доступность кардиологической помощи для жителей всех районов города.

Также в больнице №10 создается современное приемно-диагностическое отделение с удобным подъездом для машин экстренной медпомощи», - пишет мэр Одессы.

Что касается ожогового отделения данной больницы, то, по словам Геннадия Труханова, его не закрыли, а перевели из отдельно стоящего корпуса в другие помещения, где специалисты продолжают оказывать помощь в круглосуточном режиме. «А в освободившемся здании разместили отделение на 75 коек для приема пациентов с коронавирусом»

 

Советуем прочитать:  Геннадий Труханов рассказал о творении одесских мастеров
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE